• Faktorisierte Darstellung von Funktionen (LK1)
  • anonym
  • 30.06.2020
  • Fachhochschulreife
  • Mathematik
  • 11
Um die Lizenzinformationen zu sehen, klicken Sie bitte den gewünschten Inhalt an.
anonym
1
Welche faktorisierte Darstellung entspricht der Funktion
f(x) = x4 - 8x3+ 17x2 + 2x - 24?
15 / 15
  • (x - 1)(x - 2)(x - 3)(x + 4)
  • (x - 1)(x - 2)(x + 3)(x - 4)
  • (x + 1)(x - 2)(x - 3)(x - 4)
  • (x - 1)(x + 2)(x - 3)(x - 4)
2
Welche faktorisierte Darstellung entspricht der Funktion
f(x) = x4 - 4x3 - 7x2 + 34x - 24?
15 / 15
  • (x - 1)(x + 2)(x - 3)(x - 4)
  • (x - 1)(x - 2)(x - 3)(x + 4)
  • (x + 1)(x - 2)(x - 3)(x - 4)
  • (x - 1)(x - 2)(x + 3)(x - 4)
3
Welche faktorisierte Darstellung entspricht der Funktion
f(x) = x4 - 6x3 + 3x2 + 26x - 24?
15 / 15
  • (x - 1)(x + 2)(x - 3)(x - 4)
  • (x + 1)(x - 2)(x - 3)(x - 4)
  • (x - 1)(x - 2)(x - 3)(x + 4)
  • (x - 1)(x - 2)(x + 3)(x - 4)
4
Welche faktorisierte Darstellung entspricht der Funktion
f(x) = x4 - 2x3 - 13x2 + 38x - 24?
15 / 15
  • (x + 1)(x - 2)(x - 3)(x - 4)
  • (x - 1)(x - 2)(x - 3)(x + 4)
  • (x - 1)(x - 2)(x + 3)(x - 4)
  • (x - 1)(x + 2)(x - 3)(x - 4)
5
Welche Funktion entspricht der faktorisierten Darstellung
(x - 1)(x - 1)(x - 1)(x - 1)?
10 / 10
  • f(x) = x4 - 4x3 + 6x2 - 4x + 1
  • f(x) = x4 - 2x3 + 8x2 + 4x + 1
  • f(x) = x4 - 4x3 - 6x2 + 4x + 1
  • f(x) = x4 + 4x3 + 6x2 + 4x + 1
6
Welche Funktion entspricht der faktorisierten Darstellung
(x + 1)(x + 1)(x + 1)(x + 1)?
10 / 10
  • f(x) = x4 + 4x3 + 6x2 - 4x + 1
  • f(x) = x4 - 2x3 - 8x2 + 4x + 1
  • f(x) = x4 + 4x3 + 6x2 + 4x + 1
  • f(x) = x4 - 4x3 - 6x2 + 4x + 1
7
Welche Funktion entspricht der faktorisierten Darstellung
(x - 1)(x - 1)(x - 2)(x - 2)?
10 / 10
  • f(x) = x4 + 6x3 + 13x2 + 12x + 4
  • f(x) = x4 - 6x3 + 13x2 - 12x + 4
  • f(x) = x4 - 7x3 + 15x2 - 13x + 4
  • f(x) = x4 - 4x3 - 6x2 + 4x + 4
8
Welche Funktion entspricht der faktorisierten Darstellung
(x - 1)(x - 1)(x - 1)(x - 4)?
10 / 10
  • f(x) = x4 + 7x3 + 15x2 + 13x + 4
  • f(x) = x4 - 3x3 - 5x2 + 3x + 4
  • f(x) = x4 - 5x3 + 3x2 + 5x - 4
  • f(x) = x4 - 7x3 + 15x2 - 13x + 4
/ 100
Note