• B: Materialkosten/Rezeptumrechnung - Test
  • DariaBurger
  • 19.03.2018
  • Berufsschulabschluss
  • Hauswirtschaft
  • 1. Lehrjahr
  • https://www.tutory.de/w/1ae84200

    B Test: Materialkosten/Rezeptumrechnung

    1
    /6
    Bäckermeisterin Meier gibt ihrem Lehrling Lisa den Auftrag, die Materialkosten für das vorliegende Mürbeteig-Grundrezept zu berechnen:
    750 g Weizenmehl (51,00 € je 100 kg)
    250 g Weizenpuder (1,50 € je kg)
    600 g Butter (1,10 € je 250 g)
    400 g Zucker (92,00 € je 100 kg)
    250 g Vollei (2,00 € je kg)
    Berechnen Sie für Lisa die Materialkosten.
    2
    /5
    Lisa soll das vorliegende Grundrezept für eine Teigmenge von 4,5 kg Spritzmürbeteig umrechnen. Stellen Sie für Lisa die Rezeptur für 4,5 kg Spritzmürbeteig auf.
    Note
    /11