• Ableitung e-Funktion
  • anonym
  • 14.11.2017
  • Allgemeine Hochschulreife
  • Mathematik
  • 12
Um die Lizenzinformationen zu sehen, klicken Sie bitte den gewünschten Inhalt an.
  • https://www.tutory.de/w/3b69f330
    1
    Berechne jeweils die erste Ableitung.
      f(x)=3x3ex\gdef\cloze#1{\colorbox{dedede}{\color{transparent}{\large{$\displaystyle #1$}}}} f(x)=3x^3e^x
      f(x)=3(x3+x)ex\gdef\cloze#1{\colorbox{dedede}{\color{transparent}{\large{$\displaystyle #1$}}}} f(x)=3(x^3+x)e^x
      f(x)=2x3ex\gdef\cloze#1{\colorbox{dedede}{\color{transparent}{\large{$\displaystyle #1$}}}} f(x)=-2x^3e^x
      f(x)=(x+2)ex\gdef\cloze#1{\colorbox{dedede}{\color{transparent}{\large{$\displaystyle #1$}}}} f(x)=(x+2)e^x
      f(x)=(3x5)ex\gdef\cloze#1{\colorbox{dedede}{\color{transparent}{\large{$\displaystyle #1$}}}} f(x)=(3x-5)e^x
      f(x)=3(x+1)ex\gdef\cloze#1{\colorbox{dedede}{\color{transparent}{\large{$\displaystyle #1$}}}} f(x)=3(x+1)e^x