• Bewertungskriterien: Learning Snacks
  • anonym
  • 11.12.2019
  • Allgemeine Hochschulreife
  • Geschichte, Deutsch, Medien
  • 7, 6, 5, 11, 10, 12, 9, 8
Um die Lizenzinformationen zu sehen, klicken Sie bitte den gewünschten Inhalt an.
  • Erstellung von Learning Snacks

    Arbeitsauftrag:

    Erstellen Sie einen Learning Snack zu Ihrer jeweiligen Thematik nach den Vorgaben, die im Padlet bzw. im Mebis-Kurs hinterlegt sind.

    Bewertungskriterien: Learning Snacks

    Titel:

    Ersteller:

    Formale Kriterien

    Rechtschreibung und Grammatik

    __________ / 4 BE

    Beachtung des Copyrights

    __________ / 2 BE

    Einleitung in das Thema

    __________ / 2 BE

    Abschluss des Themas

    __________ / 2 BE

    Inhalt

    Richtigkeit der Inhalte

    __________ / 6 BE

    Relevanz der Inhalte

    __________ / 4 BE

    Roter Faden ist erkennbar

    __________ / 2 BE

    Vorgaben wurden umgesetzt

    __________ / 2 BE

    Kreativität

    Der Snack enthält passende Elemente zur Veranschaulichung, Vertiefung oder Erkundung (Links z. B.: Videos, Fotos, Umfragen, Websites,*.pdf)

    __________ / 6 BE

    0

    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    8

    9

    10

    11

    12

    13

    14

    15

    8-0

    10-8,5

    12-10,5

    14-12,5

    15-14,5

    16,5-15,5

    18-17

    19-18,5

    20,5-19,5

    22-21

    23-22,5

    24,5-23,5

    26-25

    27-26,5

    28,5-27,5

    30-29

    _________ / 30 BE     ________ Punkte